新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/04 12:43:04 pm

系統推薦:

  新北土地買賣
  新北不動產買賣
  新北房屋土地
  新北工業廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
東京灣港區小豪宅 海外置產新亮點
新聞發佈時間:2018/03/04 12:50:58 pm
       

經濟日報
東京再過二年多就要迎接奧運到來,除了奧運場館建設,東京各區再開發案也陸續進行中,甚至延伸到奧運之後,鄰近東京灣的港區,不僅在23區中豪宅比例最高,也是再開發成功的代表區域之一,港區近十多年來完成數個知名大型再開發案,如六本木之丘、東京中城、赤坂Sacas、虎之門之丘等,為當地帶來觀光與消費人潮,也為地區發展注入新活力。

港區另一個值得關注的重點,便是被指定為亞洲總部特區(Asia Headquarter)基地之一的品川車站與田町車站周邊。品川車站是磁浮新幹線的始發點,加上原本就是前往關西的新幹線及羽田、成田兩大機場的重要轉乘站,未來交通樞紐的地位勢必更加提高。

而田町車站附近的再開發規劃則是作為外國企業進駐的主要據點,其中包括辦公大樓、商場及住宅等的大規模複合式設施,預估在2020年前可望吸引超過500家以上國際企業進駐。

預計在2020年春天啟用的JR山手線新站,就位於品川車站和田町車站之間,新車站周邊已出現飯店、住宅大樓等開發建案,預計將有八棟超高層大樓,完工後包括日本國內外企業進駐帶來的勞動人口估計約可達10萬人,龐大的商機與潛力不容忽視。
交通建設、商業開發都是帶動房市發展關鍵,據了解,田町車站周邊2017年推出新建物件平均每坪價格約360萬日圓(約新台幣97.2萬元),已較四年前新建物件行情增加超過15%。

再開發案的進行帶來發展商機與消費人潮,住宅需求當然也提高,有知名建商以小豪宅概念推出新建案,主打一至二房格局,鎖定單身貴族、上班族與小家庭,總價3,300萬日圓起(約新台幣891萬元),在億圓豪宅林立的港區確實是很難得,推出後便引起市場上的高度詢問。

以海外置產的角度而言,無論是自住或投資,一~二房的物件都是日本市場主流,加上港區具有地段優勢、資產價值高,從未來性來看則有再開發建設帶來的發展潛力,很值得考慮。
原發文處:https://sur.ee/5CRCV